Tugas Analisa dan Desain Sistem : Diagram Konteks dan DFD Level 0 Penjualan dan Pembelian UD. NajwaPart III

Diposting pada 945 views
Ini merupakan kelanjutan dari posting http://allaboutalgoritma.blogspot.com/2010/12/tugas-analisa-dan-desain-sistem-sistem.html dan http://allaboutalgoritma.blogspot.com/2010/12/tugas-analisa-dan-desain-sistem.html. Setelah kita membuat proposal tentang perusahaan yang akan kita teliti, selanjutnya kita akan membuat flowchart sistem manual pembelian dan penjualan UD. Najwa, sekarang kita akan membuat diagram konteks dari flowchart yang sudah kita buat sebelumnya.

Diagram Konteks

DFD Level 0

10 thoughts on “Tugas Analisa dan Desain Sistem : Diagram Konteks dan DFD Level 0 Penjualan dan Pembelian UD. NajwaPart III

  1. sebenarnya UML udah di ajarin sih,. lebih tepatnya belajar sendiri cos dosen nya cuma ngasi tau aplikasinya aja fiuhhh…
    .
    tapi berhubung dosen andes, ngasi aplikasi baru easycase, ya tidak ada slahnya mencoba semua aplikasi ntar kan jadi tau enaknya pakai yang mana :a: hihihihi

  2. pertamakali dikampusku lanngsung belajar uml :l: eh kok kisi-kisi ujiannya malah DFD, :j; but, thanks yah wat artikelnya :l:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *